【医改进行时】——朝阳区综合医改检查组来我院督导检查医改实施工作

发布时间:2017/4/12 16:07:46 浏览次数:

北京市朝阳区三环肿瘤医院

于4月8日零时起

正式实施

北京市医药分开综合改革

院领导及各部门

历经半个多月统筹安排、通力协作

医院全员停休,值守岗位,统一指令、统一规范

保障医药分开综合改革新政策顺利、平稳实施

朝阳区综合医改检查组来院督导检查医改实施工作

4月11日上午,由朝阳区卫生计生委、发改委、食药局、卫生监督所组成的医改专项监督检查组莅临三环肿瘤医院进行医药分开综合改革专项监督检查。发改委物价所黄晓荣所长带队检查组一行6名专家深入医院各科室和部门一线,与门诊患者亲切沟通就医感受,并现场问卷访谈部分医护人员队医改工作的认识和了解,并对医院门诊、住院病区的诊疗环境及服务,医改后信息系统运行、物价公示、医保工作、政策宣传、药品阳光采购等医改工作落实情况进行了详细检查和了解。

【督导现场】

【检查组专家查看医院价格公示】

【检查组专家到医院实地查看】

检查组专家与我院医务人员调研】

检查组专家检查材料】

我院刘振萍院长、张育荣副院长、甘学培副院长以及医院各职能部门近20人参与了检查组专家的反馈会议。检查组专家对医院领导高度重视医改工作,亲临一线长期值守,医院全员动员,贯彻执行医药分开综合改革,详细的医改方案、应急预案等工作给予了高度评价和肯定,并指示医院继续加强,做好后续的保障和宣传工作,为患者提供更好的就医感受。

供稿:医院办公室

编辑、整理:医院办公室