我院成为沧州医专临床教学医院揭牌仪式隆重举行

发布时间:2015/12/4 13:42:57 浏览次数:

8月28月上午10点,我院“沧州医专临床教学医院”揭牌仪式在医院隆重举行。前来参加揭牌仪式的有朝阳区卫生人才中心主任李淑萍、北京市、区非公立医疗机构协会秘书长赵锡银、沧州医学高等专科学校校长牟兆新、副校长才晓茹、护理系主任王慧玲、实践教学管理科科长刘忠平、就业指导中心老师李云芳,医科院肿瘤医院派驻我院院长周纯武、院长刘振萍、副院长张育荣、副院长甘学培以及我院各科室各部门中层干部、职工代表共计80余人。
    揭牌仪式由护理部杨婷婷副主任主持。首先,张育荣副院长代表医院做教学医院评估工作报告,报告从医院发展、创建教学医院情况、与沧州医专合作互建以及医院下一步工作计划四个方面内容详细阐述。沧州医专护理系王慧玲主任代表学校宣读教学医院批复文件。

沧州医专校长牟兆新,我院院长刘振萍共同为教学医院揭牌。才晓茹副校长代表校方致辞,对揭牌表示热烈祝贺,她深情地谈到沧州医专与三环肿瘤医院合作13年的发展历程,认为三环肿瘤医院有着深厚的发展底蕴,今后双方将在医疗、教学、科研工作上进行深度合作,促进双方更好的发展,并期望医院在今年10月份到学校召开临床教学工作会议,邀请目前在三环就业的沧州医专毕业生组成宣讲团,为学弟学妹们分享学习、择业、生活上的心得体会。

非公协会秘书长赵锡银在揭牌仪式上对我院表示祝贺,并寄语我院以沧州医专教学医院为新起点,在今后的发展道路上继续坚持“团结、务实、敬业、创新”的办院方针,不断提高医疗服务水平,用实际行动造福广大人民群众。
    医科院肿瘤医院派驻我院院长周纯武在会上做了讲话,周院长表示,三环肿瘤医院与沧州医专的成功联姻,是互相促进、共同发展的需要,医院将为为学校提供临床实习基地,而学校拥有的教学、科研、师资等方面的优势,将进一步促进医院的学科建设和人才培养进度,为医院的快速发展增添活力。
    最后,区卫生人才中心主任李淑萍做总结讲话,她指出我院与沧州医专是院校合作的成功典范,对我院的临床医疗、服务质量、人才发展等充分肯定,寄语医院加快科学发展步伐,用发展成果弘扬医学事业,全力打造人民满意医院。
    揭牌仪式在愉快的气氛中结束。