朝阳区卫健委领导调研我院急救站工作开展情况

发布时间:2023/10/25 5:02:20 浏览次数:

10月25日,朝阳区卫健委副主任吴兴海、卫健委应急办科长张菁、朝阳区紧急医疗救援中心主任陈焜来我院对吕营急救工作站进行工作调研。三环肿瘤医院党支部书记、主管院长张育荣,副书记、副院长刘玉洁及医院办公室、医务科、十里河社区站、吕营急救站等负责人陪同调研工作。

低调低调.jpg

调研指导

吴兴海主任一行首先对吕营急救站工作环境、位置设置进行实地考察。在座谈会上,张院长代表医院欢迎区卫健委一行来急救站调研,作为朝阳区首个政府与非公医疗机构成立的急救站,他从建站历程、运营管理、人员班组以及近三年工作量等方面进行了详细汇报。

反反复复.jpg

急救中心陈焜主任、应急办张菁主任和与会人员进行了充分的沟通和交流。陈主任介绍了朝阳区各片区急救需求现状,下半年急救工作重点目标,他指出吕营急救站各项指标在全区急救站中表现较为突出,并对急救站工作进行了有针对性地指导。

反反复复发发发.jpg

最后,吴兴海主任充分肯定了吕营急救站工作所取得的成绩,医院领导高度重视、工作人员稳定、运行效率较好,值得总结经验。同时强调,院前急救是公共卫生体系建设中的重要一环,朝阳区卫健委继续加强急救网络体系建设,加大力度整合资源、补齐短板、提质增效,切实满足辖区人民群众健康需求。

风帆股份更丰富.jpg

供稿:吕营急救站