北京市朝阳区三环肿瘤医院

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻
疫情防控|三环人奔赴集中隔离医学观察点
上传时间:2021/11/19 9:19:46    来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院

近日,北京新增病例增加,为坚决贯彻朝阳区关于疫情防控的措施和要求,加强各个防控隔离点力量,按照上级安排部署,我院立即行动,积极选派4名专业能力强、经验丰富的医务人员进驻集中隔离点,开展疫情防控工作。

我院中西医结合一病区金利迎医生

已经在来广营地区集中观察点执行任务

11月15日,医院书记、主管院长张育荣,副书记、副院长刘玉洁组织召开了我院支援隔离点人员出征前座谈会,即将奔赴岗位的医务人员和党院办、医务科、护理部代表参加会议。

座谈会上,护理部主任王雨薇,医务科科长郗广彪分别介绍了医生、护士的工作表现,表示医院一声呼唤,大家积极踊跃报名,为勇敢的三环人点赞。

刘玉洁副院长会上表示,疫情防控常态化下,大家执行任务既是考验也是学习历练机会,希望团员积极向党组织靠拢,嘱托大家作为三环的代表,岗位上要履职尽责、做好防护,传承好、展现好三环人严谨、踏实的工作作风,平安归来。

会上张育荣书记介绍了朝阳区疫情防控形势,讲述了其家属作为隔离点工作人员的一些工作情况和故事,轻松愉悦帮助大家克服心理障碍。他叮嘱大家与家人做好沟通,用实际行动保障隔离点工作的有序开展,为冬奥会等重大活动保障贡献一份力量。

签署请战书

即将前往隔离点的医务人员纷纷签署请战书并做出表态发言。“即将奔赴‘战场’,我是一名有着共产党员身份的医生,我将展现三环人专业、规范的一面,不辱使命,出色地完成此次医疗任务”,作为第四批保障奔赴机场丽豪酒店的崔晓红医生说。

最后,院领导为大家送上准备的暖心出行包,合影留念。

供稿:党院办

编辑:宣传科